| за дополнительной информацией обращаться в гостевую или мне в личные сообщения; позже могу дать дополнительную связь; семья вдохновлена семьёй линчей из воронят
краткая история семьи, самые важные моменты: отец погиб так как был наркодиллером — его вытащили из машины и избили арматурой. « он не был идеальным отцом. он мог пропадать на недели, а потом неожиданно возвращаться с подарками; он мог ругаться с женой, но в итоге всегда находить компромисс; » (ц. из моей анкеты ).
первый брат. старший. ~30-35 лет; метит на место какого-то чиновника; добропорядочный человек, который считает, что надо жить по законам общества и не нарушать их ( это не мешает ему иметь много любовниц и офшорные счета ). примерная деталька огромного механизма. политик от мозга до костей. отец недолюбливал его, поэтому старший брат всегда старался делать всё лучше остальных. после смерти отца узнал, что его настоящим отцом был совершенно другой человек, и понял, почему его не любили в отличие от других братьев. младшим об этом не рассказал. цитаты из моей будущей анкеты про старшего брата я не люблю старшего брата по одной простой причине — у него нет осознания того, что наши дороги разошлись, и я в итоге живу в совершенно ином мире. это у него большой дом, любовницы, деньги, заседания, а у меня маленький киоск, небольшая зарплата, дешевое пиво, тихие субботы. я бы любил его, если бы не звучащий между нами диссонанс. старшему тридцатник, а он все не может отпустить меня в свободное плаванье. он не отец мне, он мне всего лишь брат, который уже давно стал чужим. я бы хотел. чтобы он был рядом со мной, когда я буду лежать на своем смертном одре, чтобы использовать мой последний вдох и послать его к черту в последний раз. »
« в отличие от старшего, весь вид которого как бы говорил: « проголосуй за меня! », я был ядовитым даже снаружи. мы с ним абсолютно разные. старший ненавидит драться, отец научил нас обоих боксировать, и, если я не ошибаюсь, братец продолжает ходить в зал, чтобы оставаться в форме, но драку он действительно ненавидит, в отличие от меня. я-то подраться всегда готов. я знаю, что брат винит себя за ту бездну, что пролегла между нами, и я тоже виню именно его. пока он не изменится, я не пойду к нему навстречу. этот человек не заслуживает хорошего обращения. я хорошо помню, как он молча стоял на похоронах отца. даже не плакал. кажется, я тогда хотел его избить и одновременно испытывал чувство уважения. и все же, мы одной крови. от нашего отца мы получили неисчезающее эго, уроки игры на каком-то треклятом странном музыкальном инструменте из ирландского фольклора, а так же, как я уже говорил, умение боксировать, словно мы занимались этим с пеленок. »
« — слушай, брат, — говорю я. — я хочу извиниться за все, что я сказал. важно то, что мне нравится, когда ты рядом со мной. — нет, тебе не нравится. — я знаю. мне иногда снится, как я душу тебя своими собственными руками. »
« я помню, как схватил брата за ворот его дорогого пиджака и буквально кинул на капот его же вольво. — только, блять, не смей трогать машину! — у старшего была разбита губа. братец, тебе вообще знакомо слово "приоритеты"?»
« — ты лгал мне? — брат строит из себя сурового родителя. — все зависит от того, что для тебя ложь. — для меня ложь - это не говорить правду. а для тебя? — твое тело, лежащее в горизонтальном положении. »
обсуждается: второй брат // возможна смена пола на сестру. младший. ~20-25 лет; ходячее солнце, маленький принц в мире, который его не понимает. мечтатель, энтузиаст. учится на каком-то гуманитарном факультете — может быть даже художник, как и мой персонаж. отец относился к нему снисходительно, но в планах семьи не было заводить третьего ребёнка, он появился по ошибке, но мой персонаж, которому отец всегда благоволил, очень любил своего младшего брата и всегда о нём заботился.
| |